Delight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delight » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) DestinyStar/SkyLevity(скорее всего стартану в 2 окна)
2) Меин ЕЕ + окно бд
3) 0
4) отсутствует эквип=)
5) -
6) 0/0
7) будет твинк гнум хД

1) Артём

2) 23

3) Херсон

4) Кхем... живу один, до лета девушки не будет, собачку заводить тоже не собираюсь. Значит онлайн от рассвета и до победы=) Преимущественно вечер- ночь, а там как пойдет.

5) С 2007-го года:
Алькар(С4 Х4), после перерывчик, кило фришардиков, Десп-Атлант-Ваня Халдеев на офе и с перевода на ХФ опять по фришкам.

6) Великий и могучий Incubus на форуме ШОКа прописал /summon.

7) Игра без обязательств перед фулл КП на старте- это уже преимущество. Никто не скажет "Парень палехчи", когда будет 81-й лвл на 3-4 день серва. Вроде как и люди без гонора, и КЛ адекватный=)

8) Что жду? ну скорее всего отсутствие постоянных воплей от ДД "покачай мну в инквизиторе, а я афк за молоком" и фразы "ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!" в клан чате. Если что-то лишнее будет иметься, то перед отправкой на рынок спрошу в КЧ надо ли кому.

9) Ну что я готов сделать... Засыпать на старте излишками китай Б Бижы из ВОСа хДД а после помогать в мероприятиях, бегать на совместный кач, делиться вкусными плюшками. Так же будет не излишним сказать, что преподнесу немного адекватности клану со своей стороны(ибо я в РК не говорю, что чьих-то мам в театр вожу :cool: ).

10) Конечно, если дань(или мзду, если вам угодно) будут взымать не в первые 5 мин со старта, а то и на Девоушен не хватит  :flag:

11) Да, я ознакомился с уставом и готов его выполнять

Отредактировано DestinyStar (2014-02-18 23:05:42)

0

2

Принят.

0

Вы здесь » Delight » Заявки на вступление » Заявка